Il Ristorante

Il ristorante "la Cucina del Tramonto d'Oro" offre ai suoi ospiti una vista mozzafiato su Positano e sui famosi Faraglioni di Capri. La cucina è una miscela perfetta di prodotti del territorio, tradizione e modernità.

Al talento dello chef Ciro D’Urso è affidato il compito di trasformare i tesori del nostro mare e della nostra terra in piatti semplici e raffinati allo stesso tempo. Il menù è un viaggio tra i profumi, i sapori e i colori della Costiera Amalfitana e le sue squisite creazioni sono il punto d’arrivo di una continua ricerca dell’eccellenza che inizia dalla qualità dei prodotti.

Pescato del giorno, verdure di stagione, pasta di Gragnano e frivolezze del pasticciere Salvatore Magliulo abbinati a vini locali consigliati dalla discreta attenzione del maitre Pasquale Amendola sono le proposte del Tramonto d’Oro che, a pranzo e a cena, diventa la “domus” dei sapori della Costa d’Amalfi.

Il ristorante, ha i seguenti orari:

PRANZO
dalle 13.00 alle 15.00
CENA
dalle 19.00 alle 22.00

Per info e prenotazioni:

Tel
+39 089.874955
Email
info@lacucinadeltramontodoro.it
Main menu